Billes au chocolat
Ingrédients
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Réservez 1 poignée de tes céréales coco pops® pour la décoration. Mixez finement le reste des céréales coco pops®.
- 2 Faites chauffer la crème dans une petite casserole, versez-la sur le chocolat cassé en morceaux ; couvrez avec une assiette pendant 2 min puis remuez avec un fouet, voilà un beau chocolat fondu !
- 3 Versez les céréales coco pops® mixées dans un saladier. Ajoutez le chocolat fondu et mélangez pour obtenir une pâte épaisse. Gardez au frais pendant 30 min.
- 4 Préparez 4 coupelles avec : du cacao dans la 1ère, des céréales coco pops® dans la 2ème, des billes multicolores dans la 3ème et des étoiles en sucre dans la 4ème.
-
Pour finirPrélevez 1 cuillerée à café de pâte, roulez-la entre vos mains pour faire une bille puis roulez-la dans l’une des 4 coupelles. Faites la même chose avec le reste de pâte.
Avez-vous aimé cette recette ?