Brownie marbré au Philadelphia Vice et Versa
Imprimer
Oui je suis fan des brownies et sous toutes ses formes. C'est un gâteau tellement simple à réaliser, rapide et qui fait plaisir généralement à tout le monde. Bien fondant, moelleux et une pellicule craquante sur le dessus, de quoi ne pas résister longtemps !
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 1 h 50 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Faire fondre le chocolat et le beurre au bain-marie.
- 2 Dans un grand récipient, mettre la farine, le sucre et mélanger. Rajouter le mélange chocolat beurre, puis les œufs. Mélanger au fouet. Beurre et fariner le moule. Mettre la pâte à brownie.
- 3 Au batteur détendre la crème Philadelphia et rajouter progressivement le sucre glace. Mettre des cuillères à soupe de ce mélange sur la pâte à brownies et passer la lame d'un couteau pour faire de jolis dessins. Cuire 30 min.
-
Pour finirN'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle et les autres réseaux sociaux (à droite de mon blog)
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?