Salade d'été aux betteraves, cerises et radis

Une salade très fraîche à manger avec plaisir par temps chaud.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 220 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez finement les betteraves rouges.
  2. 2 Coupez en tranches fines les radis et les cerises.
  3. 3 Hachez les oignons blancs.
  4. 4 Disposez les tranches de betteraves dans le fond de l'assiette, les tranches de radis et de cerises sur le dessus.
  5. 5 Parsemez d'oignon haché, de fenouil sauvage ,salez, poivrez.
  6. 6 Saupoudrez de pralin.
  7. Pour finir
    Assaisonnez d'une vinaigrette de vinaigre de framboises et d'huile de noisettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette