Salade d'été aux betteraves, cerises et radis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Coupez finement les betteraves rouges.
- 2 Coupez en tranches fines les radis et les cerises.
- 3 Hachez les oignons blancs.
- 4 Disposez les tranches de betteraves dans le fond de l'assiette, les tranches de radis et de cerises sur le dessus.
- 5 Parsemez d'oignon haché, de fenouil sauvage ,salez, poivrez.
- 6 Saupoudrez de pralin.
-
Pour finirAssaisonnez d'une vinaigrette de vinaigre de framboises et d'huile de noisettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?