Salade de radis et grenade

Du croquant, un peu de piquant, une salade haute en couleur qui réveillera vos papilles !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 230 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Lver et tailler en julienne très finement les radis et carottes. Dans un saladier mettre le radis, les carottes, les graines de grenade et les amandes. Préparer la sauce en mélangeant bien tous les ingrédients. Versee sur la salade, remuer, couvrir et placer 30 min au frais. Au moment de servir, ajouter les feuilles de menthe et de coriandre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette