5/5
                
                
                    4 avis
                
            
            
Salade créole
Une recette facile à réaliser, et qui fait de l'effet. Avec des bananes des Antilles encore un peu vertes, le résultat est encore meilleur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 15 mn
 - 10 mn
 - 2 h 25 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                2 h 25 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Peler les pommes de terre et les couper en cubes.
 - 2 Les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes.
 - 3 Peler et couper les bananes en rondelles.
 - 4 Ajouter les bananes aux pommes de terre cuites et laisser cuire le tout 1 minute. Egoutter.
 - 5 Dans un saladier, verser les bananes et pommes de terre encore chaudes avec l’oignon tranché, les câpres et les olives coupées en petits morceaux.
 - 
            
                    Pour finirMélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre et verser la sauce obtenue sur la salade.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?