Salade créole
5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Une recette facile à réaliser, et qui fait de l'effet. Avec des bananes des Antilles encore un peu vertes, le résultat est encore meilleur.
Ingrédients
Calories
/ personne- 130 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Peler les pommes de terre et les couper en cubes.
- 2 Les cuire dans de l’eau bouillante salée pendant 8 à 10 minutes.
- 3 Peler et couper les bananes en rondelles.
- 4 Ajouter les bananes aux pommes de terre cuites et laisser cuire le tout 1 minute. Egoutter.
- 5 Dans un saladier, verser les bananes et pommes de terre encore chaudes avec l’oignon tranché, les câpres et les olives coupées en petits morceaux.
-
Pour finirMélanger l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre et verser la sauce obtenue sur la salade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?