Salade aux fraises, céleri et fromage de chèvre
Imprimer
Découvrez cette Salade aux fraises, céleri et fromage de chèvre. Une salade surprenante et fraîche pour l'été !
Ingrédients
- 200 g de fraises
- 200 g de chèvre frais
- Salade
- 2 côtes de céleri branche
- Huile d'olive
- Vinaigre de framboise
- Olives noires
- Ciboulette
- Sel et poivre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Malaxez le chèvre avec la moitié de la ciboulette et un peu de cumin, formez des petites boules.
- 2 Lavez la salade, répartissez-la dans les assiettes de service.
- 3 Coupez en petits tronçons le céleri branche, répartissez dans les assiettes, ajoutez quelques olives noires dénoyautées.
- 4 Lavez les fraises, coupez-les en 4 et répartissez dans les assiettes, ajoutez les boulettes de chèvre.
-
Pour finirPréparez une vinaigrette avec 2 cuillères d’huile d’olive et une de vinaigre de framboise, salez poivrez, assaisonnez les assiettes et parsemez avec le reste de ciboulette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?