Pain de mie saumon façon makis
Parfait pour un apéritif, simple et très bon. Succès garanti.
Ingrédients
- 1 paquet de pain de mie sans croûte
- 350 g de saumon fumé (ou +)
- 1/2 pot de crème fraîche
- Ciboulette fraîche
- 1 cuillère à soupe 1/2 de Jus de Citron
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à soupe de Romarin
- Graines de sésame et pavots bleus
Calories
/ personne- 90 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 
            1
            
             Lavez et ciselez votre ciboulette, épluchez votre ail et coupez-la finement. Mélangez-la à votre crème fraîche, et ajoutez le jus de citron et le Romarin. Aplatissez vos tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau. Lavez et ciselez votre ciboulette, épluchez votre ail et coupez-la finement. Mélangez-la à votre crème fraîche, et ajoutez le jus de citron et le Romarin. Aplatissez vos tranches de pain de mie à l'aide d'un rouleau.
- 
            
                    Pour finirÉtalez de la crème fraîche dessus et mettre du Saumon fumé. Roulez votre tranche de pain délicatement. Ôtez les extrémités et coupez-les rouleaux en 3 (j'ai utilisé du pain de mie de taille normal). A l'aide de votre doigt enduire légèrement les rouleaux et les rouler dans les graines.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
