Wrap truite fumée et fromage frais
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Ingrédients
- 1 tortilla de maïs
- 2 Carrés Frais 0 % Ail et Fines herbes (soit 50 g de fromage pour les deux)
- 80 g de truite fumée
- quelques feuilles de batavia lavées et séchées
- 1/2 carotte
- 1 gros champignon de Paris
- Citron
- Huile d'olive
- Sel, poivre
- Graines de sésame
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 1 mn
- 11 mn
Préparation
- 1 Éplucher une carotte. La trancher en deux, conserver l'autre partie au frais. Râper la carotte. Éplucher le champignon de Paris.
- 2 Humidifier la tortilla avec quelques gouttes d'eau de chaque côté. La placer dans une assiette. Faire chauffer 20 secondes au four à micro-ondes.
- 3 Étaler uniformément les deux fromages frais sur la surface de la tortilla. En laisser un peu plus généreusement vers le haut de la tortilla (pour souder le rouleau). Disposer sur la tortilla, quelques feuilles de batavia, la truite fumée, la 1/2 carotte râpée. Ajouter quelques lamelles de champignon. Saler, poivrer.
- 4 Donner 2 coups de spray d'huile d'olive sur la garniture. Presser un 1/2 citron sur l'ensemble du wrap. Comme pour des makisushis, rabattre le bas de la tortilla sur la garniture, rouler en serrant, en maintenant l'ensemble. La partie du haut (plus garnie en fromage) se soude par appui. A chaque extrémité, avec les doigts, rabattre la tortilla à l'intérieur. A l'aide d'un bon couteau, couper le rouleau en deux.
-
Pour finirServir en assiette avec une petite salade complémentaire pour ceux qui le souhaitent.
C'est terminé
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