Salade de tomates au chèvre et au basilic
4.2 / 5
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Ingrédients
- 2 belles tomates
- 1/2 bûche de fromage de chèvre
- 4 branches de basilic
- huile d'olive
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 0 mn
- 5 mn
Préparation
-
1
Ôter la partie filandreuse à la base des tomates avec la pointe d'un couteau. Les couper en tranches et recouper les tranches en 2.
- 2 Couper le fromage de chèvre en fines rondelles. Puis recouper chaque tranche en 2.
- 3 Disposer les morceaux de tomate tout autour de l'assiette. Placer dessus le fromage de chèvre.
- 4 Parsemer de basilic haché frais ou surgelé. Arroser généreusement d'huile d'olive, si possible parfumée au basilic et à l'ail (voir recette sur le site). Ne pas saler : le fromage de chèvre l'est suffisamment et cela ferait dégorger les tomates.
-
Pour finirServir bien frais.
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