Salade de cervelas aux pommes de terre
4 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 20 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Dans un bol, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez l’huile, le jus de citron et le zeste râpé.
- 2 Emincez les oignons. Faites cuire les œufs dans l’eau pendant. 6 minutes, puis retirez les coquilles.
- 3 Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante. Coupez-les en rondelles.
-
Pour finirRépartissez-les dans 4 assiettes, ajoutez les oignons, les dés. De cervelas, le cerfeuil et les œufs coupés en deux. Nappez avec la vinaigrette.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?