Salade de cervelas aux pommes de terre

4 / 5  basé sur 2 avis

Une recette proposée par Herta

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1 Dans un bol, fouettez la moutarde avec le miel et le vinaigre. Ajoutez l’huile, le jus de citron et le zeste râpé.
  2. 2 Emincez les oignons. Faites cuire les œufs dans l’eau pendant. 6 minutes, puis retirez les coquilles.
  3. 3 Faites cuire les pommes de terre dans l’eau bouillante. Coupez-les en rondelles.
  4. Pour finir
    Répartissez-les dans 4 assiettes, ajoutez les oignons, les dés. De cervelas, le cerfeuil et les œufs coupés en deux. Nappez avec la vinaigrette.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis )
Signaler isabelle.d45.jdf - 20 août 2015
Très bien

très bon

Signaler fabienne L - 23 juin 2014
Très bien

simple et bon!! j'ai rajouté du maïs et du cornichon.