Tian de légumes et mozzarella

Une jolie recette parfumée pleine de couleurs.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez les légumes ensuite coupez-les en rondelles.
  2. 2 Dans une sauteuse ajoutez un peu d’huile d’olive y faire revenir l’oignon haché jusqu’à ce qu’il soit translucide, ajoutez l’ail mélangez.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°c.
  4. 4 Huilez un plat à gratin ensuite étalez le fond de préparation ail oignon.
  5. 5 Rangez et alternez les légumes, la mozzarella en les faisant se chevaucher puis salez et poivrez un peu.
  6. Pour finir
    Dans un bol ajoutez un peu d’huile d’olive, un filet de citron, du thym, de l’origan, du sel et du poivre. Arrosez les légumes. Faites cuire au four pendant 20 à 25 minutes jusqu’à ce que les légumes soient bien tendres.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette