Tian de légumes au melon
Imprimer
Vite, découvrez cette recette de tian de légumes au melon imaginée par Melon de nos régions.
Ingrédients
4
personnes
-
Melon 1
-
Courgette 1
-
Tomate Marmande 2
-
Herbes de Provence
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
Préparation
- 1 Éplucher la courgette ou nettoyer la courgette pour conserver la peau. Couper des fines rondelles.
- 2 Couper le melon en 2, garder la moitié pour plus tard. Couper la moitié en 2, enlever les pépins puis retirer la peau. Couper des lamelles dans le sens de la longueur.
- 3 Laver les tomates et couper des fines tranches.
- 4 Dresser des lignes de tranches de tomates, puis alterner avec des rondelles de courgettes puis des lamelles de melon. Réitérer jusqu’à épuisement des ingrédients.
- 5 Verser un filet d’huile d’olive. Poivrer et saler. Saupoudrer d’herbes de Provence.
- 6 Enfourner pendant environ 35 minutes à 180°C, il faut que les légumes fondent et soient rôtis.
-
Pour finirDéguster bien chaud avec du riz, des pommes de terre, des pâtes, une viande ou un poisson ! Idéal comme accompagnement d’un barbecue estival !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?