Tian aux quenelles

5 / 5  basé sur 9 avis

Un fondant de quenelles dans un écrin de légumes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. 1 Couper les tomates, les courgettes, les quenelles et le chèvre en rondelles fines.
  2. 2 Hacher l'ail très finement.
  3. 3
    Verser le coulis de tomates au fond d'un plat à gratin.
  4. 4 Disposer les rondelles de légumes, chèvre et quenelles les unes à côté des autres(à la verticale)en mettant 1 rondelle de chèvre pour 8 rondelles de courgettes( environ ).
  5. 5 Saler, poivrer, parsemer d'ail et de basilic. Verser un filet d'huile d'olive sur le plat.
  6. Pour finir
    Mettre au four 25 minutes à 220° pour des légumes croustillants.

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Vos avis

  basé sur 9 avis )
Signaler Sophie -  1 août 2013
Excellent

Un jeu d'enfant
Nous cherchions une idée pour cuisiner des quenelles autrement, nous n'avons pas été déçus.
Recette rapide pouvant être réalisée avec les enfants.
Ma suggestion : La première fois nous l'avons faite avec une bûche de chèvre ail et fines herbes:
Un délice ...
La deuxième fois avec une bûche chavroux, c'était plus sec !!

Signaler Marlène - 16 janvier 2012
Excellent

Super bon !
Recette super facile à faire, et délicieuse ! Enfin une idée originale pour faire des quenelles autrement qu'en béchamel ! Mon mari n'aimant pas le chèvre, j'ai remplacé par de la mozzarella, et ça match aussi très bien !
Ma suggestion : Ne rien changer, recette à garder précieusement !

Signaler Midou - 21 avril 2011
Excellent

Tian de quenelles
J'ai fait ce plat pour ma petite famille,ma femme et mon fils ont bien apprécié.Merci pour cette bonne recette
Ma suggestion : Ne rien changé

Signaler slea - 12 juillet 2013
Excellent

Excellent !
Très bonne recette, j'ai utilisé des quenelles aux champignons c'était délicieux.

Signaler valerie-j49 -  1 mars 2012
Excellent

clochette1976
trés trés bon. une excellente façon de manger des quenelles