Tian aux quenelles
Ingrédients
- 2 courgettes
- 3 tomates
- 3 grosses quenelles natures
- 2 gousses d'ail
- 1 grosse bûche de chèvre
- sel/ poivre/ basilic
- 100 g de coulis de tomates
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Couper les tomates, les courgettes, les quenelles et le chèvre en rondelles fines.
- 2 Hacher l'ail très finement.
-
3
Verser le coulis de tomates au fond d'un plat à gratin.
- 4 Disposer les rondelles de légumes, chèvre et quenelles les unes à côté des autres(à la verticale)en mettant 1 rondelle de chèvre pour 8 rondelles de courgettes( environ ).
- 5 Saler, poivrer, parsemer d'ail et de basilic. Verser un filet d'huile d'olive sur le plat.
-
Pour finirMettre au four 25 minutes à 220° pour des légumes croustillants.
Avez-vous aimé cette recette ?