Cookies aux cacahuètes
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Si vous avez du temps, roulez la pâte de cookies en boudin dans le film alimentaire, et placez-la au frais pendant 2 heures. Coupez ensuite la pâte en rondelles.
Ingrédients
- 150 g de beurre mou
- 150 g de cassonade
- 2 cuillères à café de miel liquide
- 2 oeufs
- 200 g de farine
- 2 cuillères à soupe de cacao
- 2 cuillères à café de bicarbonate alimentaire (ou sachet de levure chimique)
- Fleur de sel
- 150 g de pépites de chocolat au lait (ou noir)
- 100 g de cacahuètes non salées
Calories
/ personne- 400 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
-
1
Préchauffer votre four à 180°C. Tapisser vos plaques du four avec du papier sulfurisé. Mettez le beurre mou, la cassonade, le miel et les oeufs dans un bol d'un robot. Mixez pendant 2 minutes. Ajouter la farine, le cacao, la levure, deux-trois pincées de fleur de sel. Mixez à nouveau.
- 2 Ajouter les pépites de chocolat et des cacahuètes et mélangez bien. Formez des petites boules de pâte. Mettez-les sur la plaque ou dans les empreintes en silicone et enfournez pendant 15 minutes environ.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/09/cookies-aux-cacahuetes.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?