Cookies chocolat, abricot, cacahuètes
4.5 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Ingrédients
- 120 g de beurre
- 1 oeuf
- 120 g de sucre roux
- 160 g de farine
- 80 g de cubes d'abricots secs
- 100 g de pépites de chocolat
- 40 g de cacahuètes
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 5 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Fouettez longuement le beurre et le sucre afin d’obtenir une texture crémeuse. Ajoutez l’œuf tout en continuant de battre. Versez la farine d’un coup. Vous obtenez alors une grosse boule de pâte.
- 2 Incorporez les cubes d’abricots puis les pépites de chocolat et les cacahuètes. Filmez le tout et placez au frais 1 h.
-
Pour finirPréchauffez votre four à 170°. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé, placez des petites boules de pâtes à cookies espacées de 3 cm. Aplatissez légèrement avec la paume de votre main et enfournez 10 à 15 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?