Salade d'avocat au chocolat noir
Imprimer
Ingrédients
- 80 g d'avocat
- 25 g de chocolat noir Ragusa
- 2 g d'huile d'olive
- 1 pincée de sel
- 20 g de vinaigre balsamique
- 10 g de sucre en poudre
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Couper l'avocat et le Ragusa en petits dés, mélanger avec l'huile d'olive, puis rajouter une pincée de sel.
- 2 Disposer joliment le tout sur une assiette.
- 3 Mélanger le vinaigre balsamique au sucre en poudre et arroser la salade avec ce mélange.
-
Pour finirGarnir de feuilles de basilic.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?