Avocat au saumon
Imprimer
Savourez cette recette d'avocat au saumon ! Vous pouvez ajouter quelques gouttes de Tabasco ou de piment au fromage frais pour un gout plus relevé.
Ingrédients
- 100 g de fromage frais
- 2 cuillères à soupe d'herbes de votre choix
- 1 cuillère à soupe de jus de citron
- 2 avocats
- 100 g Saumon gravlax
- sel
- poivre
Calories
/ personne- 80 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 18 mn
- 0 mn
- 28 mn
Préparation
- 1 Mélangez 100 g de fromage frais avec 2 cuillères à soupe d'herbes de votre choix hachées finement, 1 cuillère à soupe de jus de citron, sel et poivre.
- 2 Préparez 2 avocats, coupez-les en petits dés.
- 3 Coupez 100 g Saumon gravlax en petits dés.
- 4 Mélangez le fromage frais, les avocats et le saumon gravlax.
-
Pour finirGarnissez des ramequins avec le mélange, c'est prêt. Mettez au frais avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?