5/5
                
                
                    1 avis
                
            
            
Salade de légumes aux œufs durs
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Aujourd'hui je vous propose une nouvelle recette de salade. Avec ces chaleurs, elles sont quotidiennement au menu. Cette salade est fraiche, légère, mais reste assez complète et nourrissante. Elle peut être servie en entrée, en accompagnement des grillades, voire en plat léger, avec du melon en entrée, par exemple, et un peu de fromage pour finir. Lire la suite
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    Salade
- 
        
                            Concombre 1
 - 
        
                            Tomate 4
 - 
        
                            Avocat 2
 - 
        
                            Oeuf cuit dur 3
 - 
        
                            persil
 
Vinaigrette
- 
        
                            huile d olive 4 c à s
 - 
        
                            Jus de citron 2 c à s
 - 
        
                            moutarde de Dijon 1 c à c
 - 
        
                            ail en poudre 1 c à c
 - 
        
                            Herbes de Provence 1 c à c
 - 
        
                            Sel
 - 
        
                            Poivre
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                0 mn
            
        
    - 1 Laver et essuyer le concombre et les tomates. Écailler les œufs.
 - 2 Couper le concombre et les tomates en 1/2 tranches. Couper les avocats en morceaux. Déposer dans un grand saladier.
 - 3 Couper les œufs en 4 et réserver sur une assiette. Ciseler le persil.
 - 4 Dans un petit bol, mélanger tous les ingrédients de la vinaigrette. Verser sur la salade. Mélanger bien.
 - 5 Ajouter dessus les quartiers d’œufs et saupoudrer de persil.
 - 
            
                    Pour finirServir aussitôt.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?