Salade d'avocat au poulet, sauce moutarde au miel
4.3 / 5
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Ingrédients
- 250 g de blanc de poulet
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel, poivre du moulin
- 2 avocats
- 4 oignons rouge
- 1 poire
- 1/2 laitue
- 2 cuillères à soupe de moutarde en grains
- 2 cuillères à soupe de moutarde au miel
- 1 cuillère à café de vinaigre concentré
- 4 cuillères à soupe d'huile de colza
- 4 cuillères à soupe de jus de poire ou de bouillon de poulet
- 10 feuilles de mélisse
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 6 mn
- 41 mn
Préparation
- 1 Faites dorer la viande environ 6 minutes dans l'huile bien chaude. Salez, poivrez et laissez-la refroidir.
- 2 Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et pelez-les. Coupez-les en fines tranches.
- 3 Pelez et émincez les oignons. Lavez la poire, coupez-la en deux et émincez-la. Lavez et effeuillez la laitue.
- 4 Dressez la salade, les avocats, les oignons et la poire sur quatre assiettes. Coupez la viande en fines tranches et disposez-les sur la salade.
-
Pour finirTravaillez les deux moutardes avec le vinaigre, l'huile, le jus de poivre ou le bouillon de poulet. Salez et poivrez. Ciselez la mélisse et parsemez-en sur chaque assiette. Nappez ensuite de sauce moutarde.
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