4.3/5 3 avis

Salade d'avocat au poulet, sauce moutarde au miel

Une recette de ma grand-mère.

Noter (3)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 6 mn
  • 41 mn

Préparation

Temps total 41 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 6 mn
  1. 1 Faites dorer la viande environ 6 minutes dans l'huile bien chaude. Salez, poivrez et laissez-la refroidir.
  2. 2 Coupez les avocats en deux, dénoyautez-les et pelez-les. Coupez-les en fines tranches.
  3. 3 Pelez et émincez les oignons. Lavez la poire, coupez-la en deux et émincez-la. Lavez et effeuillez la laitue.
  4. 4 Dressez la salade, les avocats, les oignons et la poire sur quatre assiettes. Coupez la viande en fines tranches et disposez-les sur la salade.
  5. Pour finir
    Travaillez les deux moutardes avec le vinaigre, l'huile, le jus de poivre ou le bouillon de poulet. Salez et poivrez. Ciselez la mélisse et parsemez-en sur chaque assiette. Nappez ensuite de sauce moutarde.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette