Salade d'avocat aux coeurs de palmiers
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Ingrédients
- 100 g de mesclun (salades mélangées)
- 1 bel avocat (260 g)
- 1 petite boîte de coeurs de palmiers (net égoutté 220 g)
- 2 cuillères à soupe de jus de citron
- 3 cuillères à soupe d'huile de tournesol
- cerfeuil
- sel et poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez et essorez la salade. Pelez l'avocat et coupez sa chair en lamelles. Rincez les cœurs de palmiers et égouttez-les soigneusement. Coupez-les en rondelles, en biais.
- 2 Dans un bol, mélangez le sel, le poivre et le jus de citron. Ajoutez l'huile et fouettez. Assaisonnez séparément les composants de la salade avec cette sauce.
-
Pour finirRépartissez le mesclun sur les assiettes et dessus disposez joliment les lamelles d'avocat et les rondelles de cœurs de palmiers. Parsemez de pluches de cerfeuil. Servez frais.
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