Salade avocat, concombre

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 120
Quantité 4 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Quoi de mieux qu'une bonne salade, été comme hiver, elle passe toujours bien. Grâce à la coriandre, cette salade nous fait voyager ! Vous pouvez la déguster seule, sans accompagnements ou avec un bol de riz pour les plus gourmands.

Ingrédients

4 personnes
  • avocats

    avocats 2

  • concombre

    concombre 1

  • oignon rouge

    oignon rouge 1/4

  • oignon de Roscoff

    oignon de Roscoff 1/4

  • citron vert

    citron vert 1

  • coriandre

    coriandre 1/2 botte

  • persil

    persil 1/2 botte

  • graines de sésame

    graines de sésame 1 c à s

  • huile d'olive

    huile d'olive 1 filet

  • sel

    sel

  • poivre

    poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les avocats en deux, enlevez le noyaux et coupez la chair en morceaux.
  2. 2 Pelez le concombre, épépinez-le et coupez-le en dès.
  3. 3 Pelez les oignons et coupez les en morceaux.
  4. 4 Mélangez le tout.
  5. 5 Rajoutez la coriandre, le persil et les graines de sésame.
  6. Pour finir
    Pour la vinaigrette, rajoutez l'huile d'olive, le jus du citron, le sel et le poivre à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Chantoumauve - 23 octobre 2022
Excellent

Excellent.

Notez cette recette