Salade avocat, concombre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Quoi de mieux qu'une bonne salade, été comme hiver, elle passe toujours bien. Grâce à la coriandre, cette salade nous fait voyager ! Vous pouvez la déguster seule, sans accompagnements ou avec un bol de riz pour les plus gourmands.
Ingrédients
4
personnes
-
avocats 2
-
concombre 1
-
oignon rouge 1/4
-
oignon de Roscoff 1/4
-
citron vert 1
-
coriandre 1/2 botte
-
persil 1/2 botte
-
graines de sésame 1 c à s
-
huile d'olive 1 filet
-
sel
-
poivre
Préparation
- 1 Coupez les avocats en deux, enlevez le noyaux et coupez la chair en morceaux.
- 2 Pelez le concombre, épépinez-le et coupez-le en dès.
- 3 Pelez les oignons et coupez les en morceaux.
- 4 Mélangez le tout.
- 5 Rajoutez la coriandre, le persil et les graines de sésame.
-
Pour finirPour la vinaigrette, rajoutez l'huile d'olive, le jus du citron, le sel et le poivre à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?