Salade d'avocats aux poires et au parmesan : la recette facile
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 beaux avocats bien mûrs
- 1 à 2 poires (selon la taille) mûres mais encore croquantes
- 60 g de parmesan (râpé ou entier dont vous ferez des copeaux)
- Quelques feuilles de salade (celle de votre choix)
- Le jus d'1/2 citron vert
- 1 cuillère à soupe de vinaigre balsamique
- 1 cuillère à soupe d'huile de noix
- 1/2 cuillère à café de gingembre en poudre
- 1 pincée de piment de Cayenne
- Sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 190 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?