Cookies chocolatés aux abricots secs

Des cookies originaux, les préférés de ma mère !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l'aide d'un batteur électrique battre le beurre en crème avec le sucre ; ajouter l'oeuf et battre à nouveau.
  2. 2 Ajouter la farine, le cacao, la levure, les abricots secs hachés et les pépites de chocolat à la préparation précédente. Mélanger jusqu'a obtention d'une pate ferme.
  3. Pour finir
    Faconner une bille de pâte avec l'équivalent d'une cuillère à soupe, disposer sur une plaque et aplatir légèrement. Répéter l'opération avec le reste de la pâte. Faire cuire 15 à20 minutes au four à 180°C jusqu'à ce que les cookies soient dorés. Transférer sur une grille et laisser refroidir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette