Cookies chocolat blanc/chocolat noir
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Pour les amoureux du chocolat et pour ceux qui n'arrivent pas à choisir entre chocolat blanc et chocolat noir !
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Faites ramollir le beurre à température ambiante. Dans un saladier, mélangez le beurre fondu obtenu, le sucre, l'œuf entier, la vanille et la fleur d'orangé.
- 2 Ajoutez petit à petit la farine mélangée à la levure et le sel. Coupez le chocolat blanc et le chocolat noir en petits morceaux pour former des pépites, puis ajoutez-les à la préparation.
-
Pour finirBeurrez une plaque allant au four. Faites de petites boules avec la patte, et disposez-les écartés de façon à ce que les cookies ne se touchent pas en gonflant.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?