Verrines de courgettes et chèvre
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Ingrédients
- 1 grosse courgette
- 80 g de palets de chèvre
- 2 cuillères à soupe de graines de sésame
- 1 cuillère à soupe d' huile de noix
- 1 cuillère à café de vinaigre balsamique
- Sel
- poivre
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Lavez la courgette, et coupez les extrémités. Râpez la courgette, pour avoir des longs spaghettis. Réservez.
- 2 Faites des grosses miettes avec le chèvre. Réservez.
- 3 Préparez la vinaigrette : mélangez huile, vinaigre, sel et poivre.
- 4 Dans une poêle, faites revenir à sec les graines de sésame une à deux minutes, pour les dorer.
- 5 Dans des verrines, disposez un peu de courgettes râpées.
- 6 Ajoutez par dessus un peu de vinaigrette (l'équivalent d'1/2 cuillère à café).
-
Pour finirDéposez des miettes de chèvre, et versez par dessus un peu de vinaigrette. Terminez par les graines de sésame. Dégustez bien frais.
C'est terminé
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