Verrines de courgettes et chèvre

Découvrez la recette des Verrines de courgettes et chèvre, ultra frais en apéro, ou même en salade.

Claire

http://www.la-danse-des-casseroles.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez la courgette, et coupez les extrémités. Râpez la courgette, pour avoir des longs spaghettis. Réservez.
  2. 2 Faites des grosses miettes avec le chèvre. Réservez.
  3. 3 Préparez la vinaigrette : mélangez huile, vinaigre, sel et poivre.
  4. 4 Dans une poêle, faites revenir à sec les graines de sésame une à deux minutes, pour les dorer.
  5. 5 Dans des verrines, disposez un peu de courgettes râpées.
  6. 6 Ajoutez par dessus un peu de vinaigrette (l'équivalent d'1/2 cuillère à café).
  7. Pour finir
    Déposez des miettes de chèvre, et versez par dessus un peu de vinaigrette. Terminez par les graines de sésame. Dégustez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette