Verrines de mousseline de carottes au miel et aux noix
3.2 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Calories
/ personne- 260 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Faites cuire les carottes dans l'eau bouillante pendant 10 min. Extraire les côtés. Broyez les carottes dans un mixeur. Ajoutez le lait. Mixez à nouveau. Salez, poivrez et incorporez le miel. Parsemez de graines de sésame chaque verrine. Mélangez encore.
-
Pour finirDécortiquez vos noix. Réduisez les cerneaux (la partie intérieure blanche) en petits morceaux. Saupoudrez chaque verrine. Décorez à l'aide d'un brin de persil si vous le souhaitez. Servez tiède !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?