Verrines de betterave et chèvre frais
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Découvrez la recette des Verrines de betterave et chèvre frais, à accompagner de quelques tranches fines de pain légèrement grillées à cette recette si vous la servez en mise en bouche plutôt qu'en apéritif.
Ingrédients
- 1 betterave moyenne
- 100 g de fromage de chèvre frais
- 2 cuillères a soupe de crème fraîche liquide
- Une dizaine de noisettes grillées
- Quelques pluches de persil
- Sel et poivre
- Huile d'olive
- Vinaigre balsamique
- Crème de balsamique
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Couper la moitié de la betterave en très petits cubes. Assaisonner de vinaigrette faites avec le vinaigre balsamique, sel, poivre,huile d'olive et persil ciselé. Mélanger. Mixer l'autre moitié de betterave avec la moitié du fromage de chèvre, quelques gouttes de vinaigre, sel et poivre. Réserver au frais les deux préparations.
-
2
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
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