Verrines de betterave et chèvre frais
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Découvrez la recette des Verrines de betterave et chèvre frais, à accompagner de quelques tranches fines de pain légèrement grillées si vous les servez en mise en bouche plutôt qu'en apéritif. Ces verrines allient la douceur de la betterave à l'onctuosité du fromage relevées par une touche de vinaigre balsamique. Faciles à préparer, elles feront sensation lors d'un apéritif ou en entrée.
Ingrédients
4
personnes
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Betterave moyenne 1 unité
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Fromage de chèvre frais 100 g
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Crème fraîche liquide 2 c à s
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Noisette grillée 10 unités
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Persil quelques pluches
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Sel
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Poivre
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Huile d'olive
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Vinaigre balsamique
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Crème de balsamique
Préparation
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1
Couper la moitié de la betterave en très petits cubes. Assaisonner de vinaigrette faites avec le vinaigre balsamique, sel, poivre,huile d'olive et persil ciselé. Mélanger. Mixer l'autre moitié de betterave avec la moitié du fromage de chèvre, quelques gouttes de vinaigre, sel et poivre. Réserver au frais les deux préparations.
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2
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Pour finir
C'est terminé
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