Verrines de carottes au cumin et mousse de chèvre

4 / 5  basé sur 4 avis

Une verrine gourmande sublimée par la mousse de chèvre.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 30 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1
    Cuire les carottes coupées en rondelles dans de l'eau salée. Pendant ce temps, dégourdir le fromage de chèvre avec une fourchette pour le réduire en crème. Ajouter la ciboulette hachée.
  2. 2 Battre 30 gr de crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la crème de chèvre. Réservez au frais.
  3. 3
    Égoutter les carottes, et les réduire en purée. Y ajouter les 10 g de crème restante et le cumin. Bien mélanger de façon à obtenir une crème lisse.
  4. Pour finir
    Remplir aux 2/3 les verrines de la crème de carotte, et terminer par la mousse de chèvre. Disposer la tuile au parmesan sur le dessus. Un pur délice.

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Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler tortulte -  7 avril 2019
Excellent

Excellent__Recette faite plusieurs fois

Signaler Mamind - 10 janvier 2016
Excellent

Excellente recette. Je la referai.

Signaler jack - 20 décembre 2015
Bien

que veux dire dégourdir le fromage?

Signaler francoise.c98.jdf - 19 janvier 2019
Médiocre

Bonjour j'aimerais savoir si la mousse de carottes doit être chaude ou non . Merci

Signaler Daly - 14 novembre 2016

excellente recette
merci