Verrines de carottes au cumin et mousse de chèvre
3.4 / 5
basé sur
10 avis
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Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Cuire les carottes coupées en rondelles dans de l'eau salée. Pendant ce temps, dégourdir le fromage de chèvre avec une fourchette pour le réduire en crème. Ajouter la ciboulette hachée.
- 2 Battre 30 gr de crème en chantilly et l'incorporer délicatement à la crème de chèvre. Réservez au frais.
-
3
Égoutter les carottes, et les réduire en purée. Y ajouter les 10 g de crème restante et le cumin. Bien mélanger de façon à obtenir une crème lisse.
-
Pour finirRemplir aux 2/3 les verrines de la crème de carotte, et terminer par la mousse de chèvre. Disposer la tuile au parmesan sur le dessus. Un pur délice.
C'est terminé
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