Pâté en croûte d'été
Idéal pour un repas les soirs d'été, accompagné d'une salade. Il peut aussi se manger froid le lendemain matin. Et peut se conserver 2 jours au réfrigérateur.
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de viande de lapin désossée
- 100 g de boeuf haché
- 2 oeufs entiers
- 2 cuillères à soupe de persil frais haché
- 1 cuillère à soupe de basilic frais
- 1/4 de cuillère à café de sel
- 5 tours de moulin à poivre
- 3 tranches de mie de pain trempées dans du lait froid
- 1 bouchon de Cognac
- 1 jaune d'oeuf pour dorer la pâte
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 1 h
Préparation
Temps total
1 h
Préparation
15 mn
Cuisson
40 mn
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