Carrés fondants citron vert et gingembre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 40 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180° Réduire les biscuits en miettes et mélanger avec le beurre fondu et le gingembre en poudre. Étaler en pressant fermement avec les doigts le mélange dans le moule à gâteau (pour un carré 22*16cm) Enfourner 20 minutes.
-
2
Préparer la garniture: Mélanger la farine avec le sucre. Ajouter les œufs et le jaune d’œuf. Fouetter. Transférer les zestes de citron et le jus. Mélanger.
-
Pour finirSortir le moule du four et verser la préparation au citron sur la base chaude. Baisser la température à 160°. Enfourner pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la préparation soit ferme au centre. Laisser refroidir avant de démouler
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?