Coeur citron
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Mêler la farine, la levure et le sucre ensemble.
- 2 Faire fondre le beurre 30 secondes au micro-ondes ou à la casserole, sans le faire cuire. Faire un puits au centre et incorporer le beurre fondu, les oeufs, le lait. Mélanger au fouet sans battre jusqu'a obtenir une pâte bien lisse et homogène.
- 3 Râper un citron jaune entier au-dessus de la pâte et mélanger de nouveau.
- 4 Ajouter 3 cuillères à soupe de fleur d'oranger.
- 5 Mélanger une dernière fois puis verser la préparation dans un moule en forme de coeur préalablement beurré er fariné.
-
Pour finirFaire cuire 30 minutes sur thermostat 6/7 (200°C).
Avez-vous aimé cette recette ?