Fondants aux pommes ultra légers : la recette facile
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 15 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
Peler et couper les pommes en petits cubes. Les mettre dans une casserole avec le jus d'un citron. Faire compoter à feu doux.
- 2 Mettre le four à préchauffer 205°C. Beurrer et fariner des moules individuels.
- 3 Mélanger la farine, le sucre et la levure. Ajouter les oeufs un à un puis le beurre. Parfumer avec l'alcool de pomme (Manzanita (plus léger) ou calvados (plus fort)).
-
Pour finirVerser les pommes confites dans la préparation. Celle-ci gonfle. La verser immédiatement dans les moules et enfourner pour 15 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?