Gâteau fruits rouges chocolat blanc

Un goûter plein de fraîcheur.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 35 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre le sucre avec le beurre mou jusqu'à obtention d'un mélange crémeux puis ajouter les oeufs un à un en mélangeant entre les 2. Ajoutez la vanille, la levure et le yaourt. Faire fondre le chocolat blanc et l'ajouter à la préparation. Ajoutez la farine, la noix de coco et bien mélanger.
  2. 2 Mettre les fruits rouges dans le fond d'un plat à charnière recouvert de papier sulfurisé. Versez la pâte sur les fruits et mettre à cuire pendant 35 min dans un four préchauffé à 180°.
  3. Pour finir
    Laissez tiédir le gâteau avant de démouler et saupoudrez de sucre glace avant de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette