Quiche au thon à la tomate (Quiche)
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 30 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Faire revenir dans de l'huile d'olive les échalotes préalablement émincées.
- 2 Réaliser l’appareil : mélanger les œufs,la crème, le concentré de tomate ainsi que le lait. Saler, poivrer et ajouter un peu muscade.
- 3 Incorporer le thon émietté ainsi que les échalotes. Bien mélanger.
- 4 Étaler la pâte dans un moule, piquer le fond avec une fourchette et badigeonner le fond de moutarde.
-
Pour finirVerser la préparation, recouvrir de gruyère râpé et parsemer d'herbes de Provence. Enfourner 30 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?