Quiche au thon et à la ratatouille

4.7 / 5  basé sur 19 avis
Imprimer

Ma délicieuse recette de quiche au thon.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piqueter à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Dans une jatte,battre les œufs,saler légèrement,poivrer,mettre une pincée de piment de Cayenne (à doser selon votre goût).
  3. 3 Y ajouter le thon émietté,la boite de ratatouille, bien mélanger le tout.
  4. 4 Répartir sur la pâte, saupoudrer de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Enfourner dès que le four est prêt pour environ 35-40 minutes. Attention : mettre une feuille d'aluminium sur la quiche à mi-cuisson pour éviter le brunissement de la pâte. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 19 avis)
Signaler marie-christine-b88 - 12 août 2013
Très bien

Bon
C'était bon mais j'ai du mettre trop de ratatouille et c'était un peu bourratif. Je la referai avec moins de ratatouille. Merci pour votre recette.

Signaler Houria4 - 7 avril 2013
Excellent

DeliJ'espere que cette discution vous plaira.Merci
Cette quiche était délicieuse je n'ai rien d'autre à dire délicieux
Ma suggestion : Delicieux

Signaler solene-r50 - 10 mai 2012
Excellent

Equilibré
Je trouve cette recette délicieuse. Mon mari et les enfants adorent. C'est rapide à faire. Simple et équilibré car il allie le poisson et les légumes.

Signaler frederique_s7 - 28 mars 2012
Excellent

Très bon, rapide à faire
J'ai laissé cuire un peu plus longtemps. Le goût est excellent, mettre un peu plus de piment ! J'ai accompagné d'une petite salde...

Signaler murielle-r96 - 22 mars 2012
Excellent

Quiche au thon et à la ratatouille
Vraiment délicieux. A refaire
Ma suggestion : C
omme je n'avais pas de ratatouille mais un bocal de courgettes cuisinées j'ai tenté et résultat délicieux

Notez cette recette