Quiche au thon et à la ratatouille

5 / 5  basé sur 17 avis
Imprimer

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piqueter à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Dans une jatte,battre les œufs,saler légèrement,poivrer,mettre une pincée de piment de Cayenne (à doser selon votre goût).
  3. 3 Y ajouter le thon émietté,la boite de ratatouille, bien mélanger le tout.
  4. 4 Répartir sur la pâte, saupoudrer de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Enfourner dès que le four est prêt pour environ 35-40 minutes. Attention : mettre une feuille d'aluminium sur la quiche à mi-cuisson pour éviter le brunissement de la pâte. Déguster.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 17 avis )
Signaler Juphi -  2 décembre 2020
Excellent

Un régal

Signaler gerard.l -  9 janvier 2019
Excellent

Un de mes plats favoris. Réalisation très rapide

Signaler plom - 23 juillet 2016
Très bien

super tres bon et vite fait

Signaler marie-christine-b88 - 12 août 2013
Très bien

Bon
C'était bon mais j'ai du mettre trop de ratatouille et c'était un peu bourratif. Je la referai avec moins de ratatouille. Merci pour votre recette.

Signaler florence-t84 - 11 juin 2013
Très bien

rapide, bon et frais!

Notez cette recette