Quiche au thon et à la ratatouille
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piqueter à l'aide d'une fourchette.
- 2 Dans une jatte,battre les œufs,saler légèrement,poivrer,mettre une pincée de piment de Cayenne (à doser selon votre goût).
- 3 Y ajouter le thon émietté,la boite de ratatouille, bien mélanger le tout.
- 4 Répartir sur la pâte, saupoudrer de gruyère râpé.
-
Pour finirEnfourner dès que le four est prêt pour environ 35-40 minutes. Attention : mettre une feuille d'aluminium sur la quiche à mi-cuisson pour éviter le brunissement de la pâte. Déguster.
Avez-vous aimé cette recette ?