Quiche au thon et à la ratatouille

5 / 5  basé sur 16 avis

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 40 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°C. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et la piqueter à l'aide d'une fourchette.
  2. 2 Dans une jatte,battre les œufs,saler légèrement,poivrer,mettre une pincée de piment de Cayenne (à doser selon votre goût).
  3. 3 Y ajouter le thon émietté,la boite de ratatouille, bien mélanger le tout.
  4. 4 Répartir sur la pâte, saupoudrer de gruyère râpé.
  5. Pour finir
    Enfourner dès que le four est prêt pour environ 35-40 minutes. Attention : mettre une feuille d'aluminium sur la quiche à mi-cuisson pour éviter le brunissement de la pâte. Déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 16 avis )
Signaler Houria4 -  7 avril 2013
Excellent

DeliJ'espere que cette discution vous plaira.Merci
Cette quiche était délicieuse je n'ai rien d'autre à dire délicieux
Ma suggestion : Delicieux

Signaler solene-r50 - 10 mai 2012
Excellent

Equilibré
Je trouve cette recette délicieuse. Mon mari et les enfants adorent. C'est rapide à faire. Simple et équilibré car il allie le poisson et les légumes.

Signaler frederique_s7 - 28 mars 2012
Excellent

Très bon, rapide à faire
J'ai laissé cuire un peu plus longtemps. Le goût est excellent, mettre un peu plus de piment ! J'ai accompagné d'une petite salde...

Signaler murielle-r96 - 22 mars 2012
Excellent

Quiche au thon et à la ratatouille
Vraiment délicieux. A refaire
Ma suggestion : C
omme je n'avais pas de ratatouille mais un bocal de courgettes cuisinées j'ai tenté et résultat délicieux

Signaler marie-christine-b88 - 12 août 2013
Très bien

Bon
C'était bon mais j'ai du mettre trop de ratatouille et c'était un peu bourratif. Je la referai avec moins de ratatouille. Merci pour votre recette.