Quiche au thon et à la tomate
3.7 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche au thon, tomate et moutarde, une recette au top quand on ne sait pas quoi faire et que l'on n'a rien dans le frigo : du thon en boîte du placard, quelques tomates et un fond de moutarde ! Cette tarte de grand-mère est facile à faire et vraiment très gourmande.
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
-
1
PréchauffagePréchauffer le four à 200°C.
-
2
Abaissage de la pâteÉtaler la pâte, la placer dans un moule à tarte (beurré si pas en silicone) puis la piquer à divers endroits à l'aide d'une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle en cuisson.
-
3
Préparation de la tarteTapisser le fond de tarte de chaque moutarde puis ajouter le thon émietté.
- 4 Dans un bol, battre les œufs en omelette, ajouter la crème et le lait, saler et poivrer puis mélanger. Verser sur la quiche.
- 5 Laver et couper les tomates en fines rondelles et disposer sur la quiche.
-
CuissonEnfourner 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?