Quiche au thon et à la tomate

3.7 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Découvrez la recette de la Quiche au thon, tomate et moutarde, une recette au top quand on ne sait pas quoi faire et que l'on n'a rien dans le frigo : du thon en boîte du placard, quelques tomates et un fond de moutarde ! Cette tarte de grand-mère est facile à faire et vraiment très gourmande.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 25 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffage
    Préchauffer le four à 200°C.
  2. 2
    Abaissage de la pâte
    Étaler la pâte, la placer dans un moule à tarte (beurré si pas en silicone) puis la piquer à divers endroits à l'aide d'une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle en cuisson.
  3. 3
    Préparation de la tarte
    Tapisser le fond de tarte de chaque moutarde puis ajouter le thon émietté.
  4. 4 Dans un bol, battre les œufs en omelette, ajouter la crème et le lait, saler et poivrer puis mélanger. Verser sur la quiche.
  5. 5 Laver et couper les tomates en fines rondelles et disposer sur la quiche.
  6. Cuisson
    Enfourner 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mitch - 25 septembre 2017
Très bien

Avant de mettre les tomates je fais un lit d echalottes confites et ajoute les tomates et des herbes de provence

Signaler MisterJem - 5 octobre 2023
Excellent

Signaler mppm30 - 20 janvier 2016
Pas mal

Le goût est un peu acide. Bof

Notez cette recette