Quiche au thon et aux pommes de terre

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Je vous propose un plat consistant qui réussit à caler les ados affamés.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c (th. 6-7). Faire cuire les pommes de terre dans une grande casserole d'eau salée pendant 20 minutes. Quand elles sont cuites, les rafraîchir, les éplucher et les couper en dés.
  2. 2 Éplucher l'oignon et l'émincer. Le faire revenir dans un filet d'huile d'olive, une fois qu'il est doré, ajouter les pommes de terre coupées en dés, le thon et le persil lavé et ciselé. Faire revenir 5 min à feu doux.
  3. 3 Dérouler la pâte feuilletée et la piquer à l'aide d'une fourchette. Verser la préparation sur la pâte feuilletée puis couvrir de fromage râpé.
  4. Pour finir
    Dans un bol mélanger les œufs et la crème fraîche, saler et poivrer. Ajouter à la quiche et enfourner jusqu'à dorure, environ 15 minutes. Bonne dégustation !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Patounette - 10 février 2021
Excellent

Facile à faire, rapide et surtout excellent, il me restait un pot de sauce tomate vau thon que j'ai mélangé avec la crème un régal ???? merci pour cette bonne recette que je referais sans hésitation ????

Signaler Teigneux - 23 novembre 2022
Excellent

Très très bonne. Les enfants ont adorés. J'ai juste rajouté une cuillère à soupe de moutarde et remplacé le persil par du basilic frais.

Signaler Anne - 8 juin 2021
Excellent

Exellente

Signaler Fatou93 - 1 décembre 2019
Excellent

Très appétissant

Notez cette recette