Quiche à la tomate, Carré Frais et thon à la moutarde

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette proposée par Carré Frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°c, thermostat 6. Chemisez un moule à tarte avec la pâte feuilletée. Battez les œufs dans un récipient avec du sel, du poivre et la moutarde ancienne. Ajoutez la crème, mélangez. Lavez et coupez les tomates en tranches. Égouttez et émiettez le thon, répartissez-le au fond du moule sur la pâte. Déposez les rondelles de tomates, émiettez le carré frais dessus. Versez la crème à la moutarde dessus puis mettez la tarte à cuire 35 à 40 min au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler Allie -  7 avril 2021
Excellent

Très bon

Signaler isabelle.d45.jdf -  7 juillet 2016
Excellent

délicieux

Signaler laure-d33 -  8 septembre 2014
Très bien

Très bonne. Juste ajouter un peu plus de crème liquide et peut être de la pulpe de tomate pour que que le thon soit moins sec.

Signaler karine78.jdf -  3 août 2014
Très bien

Très bon!! Mon chéri a adoré et a mangé les 3/4 de la tarte! Servi avec une petite salade verte, un délice!

Signaler martine_h71 - 18 février 2014
Très bien

Quiche tomate Carré frais et thon moutarde
Bon. J'ai remplacé par du Petit Billy

Notez cette recette