Quiche au thon et thym : la recette facile
Imprimer
Une recette simple à réaliser et avec du goût. Le thon est une valeur sûre. Cette tarte, accompagnée d'une salade verte à l'huile de noix, sera parfaite !
Ingrédients
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 50 mn
- 1 h 05 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c Ouvrir les boîtes de thon et bien émietter dans un saladier. Rajouter les oeufs, et mélanger au fouet. Y mettre la maïzena et bien mélanger. Rajouter la crème liquide, le lait et le gruyère. Bien fouetter. Assaisonner avec du thym, du sel et poivre à votre goût.
- 2 Étaler la pâte brisé dans un moule à tarte et mettre l'appareil dedans. Mettre au four 35/40 minutes.
-
Pour finirN'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?