Quiche au thon et thym : la recette facile

Une recette simple à réaliser et avec du goût. Le thon est une valeur sûre. Cette tarte, accompagnée d'une salade verte à l'huile de noix, sera parfaite !

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 200°c Ouvrir les boîtes de thon et bien émietter dans un saladier. Rajouter les oeufs, et mélanger au fouet. Y mettre la maïzena et bien mélanger. Rajouter la crème liquide, le lait et le gruyère. Bien fouetter. Assaisonner avec du thym, du sel et poivre à votre goût.
  2. 2 Étaler la pâte brisé dans un moule à tarte et mettre l'appareil dedans. Mettre au four 35/40 minutes.
  3. Pour finir
    N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette