Quiche jambon-tomate (Quiche)

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Cette recette est facile à faire et en plus, elle est bonne !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 35 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire chauffer le four sur thermostat 7 (210°C). Dérouler la pâte dans un moule à tarte.
  2. 2
    Puis battre les œufs avec la crème fraîche, le sel et le poivre. Réserver.
  3. 3
    Dans le moule, sur la pâte, déposer les dés de jambon, les tomates et le fromage râpé.
  4. 4 Recouvrir le tout de la préparation réservée.
  5. Pour finir
    Mettre le tout au four pendant 35 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Laura - 15 février 2013
Excellent

Facile et bon
Tres bonne recette rapide et facile a realiser
Ma suggestion : Mettre a thermosta 6

Notez cette recette