Quiche au thon express
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche au thon express, ultra facile et rapide pour improviser un bon dîner entre amis.
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 200 g de thon en boîte
- 3 oeufs
- 20 cl de crème liquide
- 100 g de fromage râpé
- Sel
Calories
/ personne- 220 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°c. Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et en piquer le fond avec une fourchette. Égoutter le thon et l’écraser à l’aide d’une fourchette dans une assiette creuse.
-
Pour finirDans un saladier, battre les œufs, y ajouter la crème liquide puis le fromage râpé et enfin le thon émietté et un peu de sel puis bien mélanger. Verser cet appareil dans le moule à tarte. Enfourner pour 25 min environ. Sortir du four et laisser tiédir ou refroidir complètement puis servir avec une salade verte.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?