Quiche au thon et au chèvre
Ingrédients
- 1 pâte brisée
- 250 g de thon
- 4 oeufs
- 100 g d'olives vertes
- 100 g de chèvre frais
- 150 g de parmesan râpé
- 200 g de fromage blanc
- 100 ml de crème liquide
- sel et poivre
Calories
/ personne- 230 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 200° et faites pré-cuire la pâte brisée pendant 10 minutes.
- 2 Mélangez le thon et le chèvre frais à la fourchette.
- 3 Dans un saladier, battez les œufs en omelette et ajoutez le thon au chèvre, le fromage blanc, la crème, les olives et un peu plus de la moitié du parmesan. Salez et poivrez.
- 4 Versez l'appareil sur le fond de tarte précuit et saupoudrez avec le reste de parmesan.
-
Pour finirEnfournez pour 30 minutes environ, jusqu'à ce que la quiche soit bien dorée.
Avez-vous aimé cette recette ?