Quiche au thon et brocolis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 40 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Faire cuire les brocolis 15 minutes dans de l'eau bouillante salée avec le cube de bouillon. Égoutter et laisser refroidir dans la passoire. Disposer la pâte dans un moule à tarte de 30 centimètres de diamètre. Laisser le papier cuisson du fabricant en dessous. Mettre le four à préchauffer sur 180 degrés.
- 2 Préparer l'appareil à quiche dans un grand saladier : casser les œufs, ajouter le thon égoutté, du sel et poivre, le fromage râpé, et la crème. Ajouter les brocolis un peu coupé en morceaux. Mélanger le tout et verser sur la pâte à tarte.
-
Pour finirEnfourner la quiche 40 minutes. Manger chaud ou froid.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?