Quiche feta et thon

4.4 / 5  basé sur 26 avis
Imprimer

Une recette rapide et délicieuse.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 30 mn
  • 1 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7).
  2. 2 Faire revenir l'oignon et le poivron haché en lamelles dans 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le thon. Saler, poivrer et bien mélanger. Disposer le tout sur la pâte.
  3. 3 Dans un plat, couper en petits morceaux et écraser la feta avec une fourchette. L'ajouter à la tarte.
  4. Pour finir
    Dans un saladier, battre les oeufs et la crème, y ajouter le sel et le poivre. Enfin verser cette préparation sur la tarte. Parsemer de gruyère râpé. Mettre au four pendant 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 26 avis)
Signaler V?ronique - 26 novembre 2014
Excellent

Tarte excellente
Moi qui suis une fervente des tartes salées pour le dîner...je ne suis pas déçue par cette recette. C'est excellent ! J'ai mis un peu plus de féta (150gr) et j'ai rajouté un peu de paprika dans la préparation poivrons/thon. Avec une salade verte...dîner réussit !
Ma suggestion : rajouter de la féta (150gr) et un peu de paprika dans la préparation poivrons/thon

Signaler Margot - 17 août 2013
Excellent

Délice
J'ai rajouté de la fêta, et à la place du gruyère, j'ai mis de la crème de camembert. En accompagnement une petite salade et la famille est ravie!!!

Signaler amandine_r63 - 28 novembre 2012
Excellent

parfait !
une quiche qui sort de l'ordinaire ! j'ai mis un peu plus de feta que ce qui etait indiqué car nous adorons ca et nous n'avons pas été deçus ! a refaire !

Signaler Sarah - 26 octobre 2012
Excellent

Excellent
Leger, rapide et delicieux ! Tt le monde a adore!!!!!
Ma suggestion : Jai rajouter plus de feta. Jai remplace les oignons par des poireaux frais. Mais la recette propose est vraiment parfaite. A faire et a refaire!

Signaler beatrice_s92 - 8 septembre 2010
Très bien

Délicieuse!!
Très bonne recette... la feta donne un goût qui va très bien avec le thon un peu fade. Très bonne association de tous les ingrédients. Bonne tarte, cela change de l'éternelle tarte au thon et tomates, je la referai très volontiers !
Ma suggestion : Rien à signaler !

Notez cette recette