Quiche feta et thon
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 45 mn
- 30 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Etaler la pâte feuilletée dans un moule à tarte et la piquer avec une fourchette. Préchauffer le four à 210°C (thermostat 6-7).
- 2 Faire revenir l'oignon et le poivron haché en lamelles dans 1 cuillère à café d'huile d'olive à feu moyen. Ajouter le thon. Saler, poivrer et bien mélanger. Disposer le tout sur la pâte.
- 3 Dans un plat, couper en petits morceaux et écraser la feta avec une fourchette. L'ajouter à la tarte.
-
Pour finirDans un saladier, battre les oeufs et la crème, y ajouter le sel et le poivre. Enfin verser cette préparation sur la tarte. Parsemer de gruyère râpé. Mettre au four pendant 30 minutes.
Avez-vous aimé cette recette ?