Brownie made in USA
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de chocolat noir
- 250 g de sucre roux
- 4 oeufs
- 150 g de beurre
- 150 g de farine
- 10 cl de crème fraîche
- 80 g de noix de pécan (ou noix, noisettes, amandes...)
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Faire fondre au micro onde ou au bain-marie le chocolat avec le beurre coupé en morceaux.
- 2 Battre les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, incorporer le mélange chocolat/beurre puis ajouter la farine, la crème et les noix concassées. Bien mélanger.
-
Pour finirBeurrer un moule, verser la préparation et enfourner 30 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?