Tagliatelle aux truffes, crème poulet et champignons
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Ingrédients
- 160 g de tagliatelles à la truffe
- 2 escalopes de poulet
- 120 g de champignons de Paris
- 8 cl de crème fraîche
- beurre
- sel, poivre
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 15 mn
- 25 mn
Préparation
- 1 Nettoyer les champignons et les émincer, ainsi que les escalopes de poulet.
- 2 Porter une casserole d'eau salée à ébullition pour la cuisson des pâtes.
- 3 Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et faire cuire le poulet environ 5 minutes sans coloration. Retirer le poulet puis faire cuire les champignons seuls pendant 5 minutes également. Rajouter le poulet et la crème, saler et poivrer et laisser cuire de nouveau 5 minutes.
- 4 Faire cuire en parallèle les pâtes "al dente" en suivant le temps indiqué sur l'emballage.
-
Pour finirÉgoutter les pâtes et les ajouter dans la sauteuse, bien mélanger de façon à toutes les enrober de crème et servir aussitôt.
C'est terminé
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