Fricassée de volaille castillane aux olives noires, tagliatelle fraîches
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Ingrédients
Calories
/ personne- 450 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Pour la fricassée de volaille : Couper les morceaux de volaille en gros cubes et les assaisonner de sel et de poivre. Émincer finement les oignons. Faire suer l’oignon avec de l'huile d'olive. Ajouter les morceaux de volaille et les cuire de manière à obtenir une belle coloration uniforme. Déglacer au vin blanc, faire réduire et ajouter la crème. Ajouter ensuite les olives noires, faire réduire et rectifier l'assaisonnement. Réserver.
- 2 Pour les tagliatelles fraîches : Porter un grand volume d'eau salée à ébullition, puis cuire les tagliatelles fraîches pendant 4 à 5 min (elles sont cuites lorsqu'elles remontent à la surface). Les égoutter.
- 3 Pour le dressage : Déposer les tagliatelles au centre d'une assiette creuse et le surmonter de fricassée de volaille. Napper généreusement l'ensemble de sauce crémée aux olives noires.
-
Pour finirLe + du Chef : Vous pouvez parsemer la fricassée de feuilles de basilic.
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