Fusillis champignons à la crème
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Cette recette de fusillis champignons est proposée par I-Lunch.
Ingrédients
4
personnes
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Fusillis 400 g
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Champignon 400 g
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Crème liquide 500 cl
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Oignon
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Ail
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Persil branche
Préparation
- 1 Crème aux cèpes (ou champignons de paris) : Hacher l'ail, le persil (réserver un peu de persil pour le dressage). Ciseler les oignons. Dans une grande sauteuse, faire revenir l'ail, les oignons et les cèpes puis ajouter le bouillon de légumes et verser la crème.
- 2 Fusillis : Cuire les fusillis dans une casserole d’eau salée. Refroidir à l'eau froide.
- 3 Cèpes (ou champignon de paris) : Émincer les champignons puis les faire sauter à l'huile d'olive. Assaisonner
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Pour finirDressage : Mélanger les fusillis avec la crème. Déposer d’abord les fusillis, puis déposer les champignons, et parsemer de persil haché.
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