Salade texmex d'avocats, tomates et chèvre

Une autre façon de savourer l'avocat, en surveillant sa ligne tout en se faisant plaisir.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 120 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn

Préparation

Temps total 10 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 0 mn
  1. 1 Couper en dés les tomates préalablement lavées, les avocats épluchés, la bûche de chèvre.
  2. 2 Mettre le tout dans un saladier. Assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel, les épices guacamole, le tabasco et le persil.
  3. Pour finir
    Mélanger et mettre au frais environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler melanie-l95 - 20 avril 2016
Excellent

super bonne, cela change de la salade avocat/pamplemousse, je la referais avec un grand plaisir ! J'ai juste rajouté des oignons frais et de la salade coupée en lamelle.

Notez cette recette