Salade texmex d'avocats, tomates et chèvre
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 avocats mûrs
- 3 tomates moyennes
- 1/2 buche de chèvre
- le jus d'1 citron jaune ou 2 verts
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
- 1 cuillère à soupe d'herbes fraîches (ciboulette, persil, etc.)
- 1 bonne cuillère à café de poudre de guacamole
- 5 gouttes de tabasco
- sel
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 0 mn
- 10 mn
Préparation
- 1 Couper en dés les tomates préalablement lavées, les avocats épluchés, la bûche de chèvre.
- 2 Mettre le tout dans un saladier. Assaisonner avec le jus de citron, l'huile d'olive, du sel, les épices guacamole, le tabasco et le persil.
-
Pour finirMélanger et mettre au frais environ 30 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?