Salade composée tomates, cervelas, gruyère

Découvrez cette recette de Salade composée tomates, cervelas, gruyère. Une recette typiquement Alsacienne.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol mélanger la moutarde avec le vinaigre et le sel et poivre. Ajouter l'huile, l'échalote et le persil hachés. Mélanger et garder au frais.
  2. 2 Couper les tomates et les cervelas en tranches et placer dans un plat.
  3. Pour finir
    Parsemer du gruyère pour salade. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette