Salade composée tomates, cervelas, gruyère

Découvrez cette recette de Salade composée tomates, cervelas, gruyère. Une recette typiquement Alsacienne.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 100 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un bol mélanger la moutarde avec le vinaigre et le sel et poivre. Ajouter l'huile, l'échalote et le persil hachés. Mélanger et garder au frais.
  2. 2 Couper les tomates et les cervelas en tranches et placer dans un plat.
  3. Pour finir
    Parsemer du gruyère pour salade. Arroser de vinaigrette et servir aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette